О крутизне моей и исполненном за отчётный период (т.е. с конца августа по сей день).

Работа. Новый ученик в количестве одной пока что штуки (уже упомянутый мной специфический Саша). Из старых – стабильная малыха (пятый год, Карл!) и повзрослевший, подуспокоившийся Тёма на другом конце Колпов. Ставку поднимать отказались, эх. Ладно. Пара-тройка заказов с сайта ушла в неизвестном направлении (отказ клиента либо пропажа с радаров), один висит опять же по воле клиентов, по другому я должен звонить сам (вечером, вечером)). Амбиции мои деньгозарабатывательные весьма велики, к заказам отношусь придирчиво. Ещё сделал несколько срочных расшифровок для Белки (ужасного качества, кстати), но деньги до сих пор не получил.


Español. Хожу вот с конца августа уже 2 раза в неделю. Пока что по вечерам, заканчиваем поздно (плюс и ученический прайм-тайм занят), но Донья И. обещает дневную группу.

Социализация, т.е. встречи. Был в начале сентября у Йору с Белкой, у Сусликов. Со стариком Хо катались на велах пару раз (об этом позже), он нашёл-таки себе комнатку на Петроградке (если ничего не сорвётся, завтра еду в гости). Был и у Валюхи Хо (последний раз виделись год назад), звала меня на танцы, но я задинамился, у Перекати-Поли. С Леей Нудельман тоже выехали на велах. Наконец-то посетил Бро, а в конце минувшей недели на наши болота заехал белорусский Джул, который ныне проходит стажировку в столице. С Джулом сидели в «Сеновале», ходили на тренировку по АФ и в Эрмитаж на Пазырык (который я опять еле нашёл…). Не знаю, писать ли в качестве социализации встречи с приезжавшим в Питер Маньяком, но т.к. сил писать про него отдельно нет, пусть будет тут. Сначала – длиннейшая прогулка по набережным (мне ещё тогда шею прохватило, так что был Гар скособочен), потом – мучительная поездка в Пушкин-Павловск, закончившаяся мелодраматично, как я и опасался. Но в Колпы его не пустил.

Ребятушки мои. Снайпера между экспедициями (Крымом и Белым морем) мы еле выцепили. Неделю назад он вернулся в СПб. С Костом они виделись, ну а я выпивал с ними по Скайпу)) Кост же теперь Кот, а иногда Принцесса. Ибо нефиг)) Гуляли, покупали Косту шмотки и ботинки, ездили за грибами, катались на велах, забирали мой смарт. Собирались вон на фотовыставку об Армении начала века, но Кост сегодня слёг((

Гарольд-гражданин. Загран сделал за сентябрь.

Бабло. Потратил за сентябрь уйму (м-да, пожалуй, вот весь возвращённый билет на Сахалин и вышел). Смарт – 8000, подарок Снайперу (тёплый спальник) – 4500, техосмотр и ремонт велика (цепь, задний тормоз, новые крылья) – 3700, картридж – 1700, 2-3 раза платил за испанский, паспорт – 3500. Бытовуха опять же: за месяц пришлось поменять счётчики на воду, купить новый смеситель (вроде бы 3000 я скидывал своих).

Велик. Несколько крупных покатушек (не считая поездки к ученику в Колпах, в кино и магазы. Аки в Скандинавии!).
Со стариком Хо: 1) Красное село – Можайское – какие-то поля – Красносельское шоссе – Пушкин – через Московское шоссе до Колпино; 2) Колпино – Рыбацкое (перепутал электричку, поэтому добирался сам) – Рыбацкий проспект – Большой Обуховский мост – дорога на Новосаратовку – Невский лесопарк – СНТ Уткина заводь и Мяглово-Карьер – платформа 11 км – [электричкой до Ладожского вокзала] – Ладожский – Среднеохтинский – Пискарёвский – Руставели.

С Костом: Руставели – Луначарского – Муринский парк – Светлановский – Тихорецкий – Сосновка – Есенина – Луначарского – Руставели – [дальше один до вокзала] – Пискарёвский – Свердловская наб. – Большеохтинский мост – Синопская наб. – Невский до Восстания.

С Леей Нудельман: Восстания – Жуковского – Литейный – Литейный мост – Пироговская наб. – Петроградка (Чапаева, Медиков, проф. Попова, Песочная наб.) – Крестовский о-в (стадион «Динамо») – Каменный о-в – Ушаковский мост – ст. м. Чёрная речка – Ушаковская наб. – Выборгская наб. – Пироговская наб. – Боткинская – «Пироговый дворик» - Фин. вокзал – далее один по Литейному-Шпалерной-Радищева до Лиговки.

@темы: Гар учит, Гар учитСЯ, бытовуха, веломанство, какие-то итоги, сам себя не похвалишь