22:41 

Почти неделя 8

Вдох перед нырянием в выходные, которые у Гарольда, как он трещал последнее время, не выходные.

Радует, что уроки начались сразу (в праздники дети - точнее, родители - желали заниматься). Даже 8-го, когда встретились со Снайпером и Костом, с утра отучил Даню. Прогулялся от Техноложки до Восстания - давно, ох и давно не гулял один. Чтоб не бежать сломя голову на остановку или вокзал.

Про путешествие писать лень и незачем - вспышка, сказка, жирная галочка в графе с пальмами и океаном. Пересекались в Москве с Б. до поезда, он передал мне архив для работы с ЭБД. Был мрачноват, рассказывал обильные свои новости и дела, всё-таки он очень занятой тип.

Внезапное общение: проявились Суслик, Профессор, АБВ из Мск, старик Хо, Белка (будет в Питере в 20-х числах марта, спрашивала о вписке, я чо-то без сил, но друг же. И добром на добро).

Зависли с Бро в среду.

Уроки на неделе состоялись все, и в выходные - тьфу-тьфу - тоже должны быть все. Маша уедет на 2 недели, малышня наверняка разбредётся на каникулы.

Весна потихоньку подступает (ну и сопли, Господи). Всё позднее темнеет, тонюсенький месяц в светлом небе сегодня, первые малюсенькие почки, много солнца. Ах да, перед Доминиканой я снова подстригся, вернулся к себе прежнему окончательно. Хожу в побрякушках (подаренную Костом лису я носил уже некоторое время, к ней прибавился доминиканский деревянный идольчик, подаренный в качестве заманухи ушлым торговцем). И томлюсь. В плане уроков доволен собой, в плане режима и кое-каких хвостов и неначинаний - не очень.

Момш без меня жёг на испанском, ходил в кино и на выставку. Думаю, куда бы сводить Белку, когда она приедет.

В Доминикане начал читать на снайперовом ридере "Оно" Кинга и уволок ридер в дом (при наличии своего. Ленивая задница Гарольд). Как мы вдвоём решили, в "Оно" Кинг проявил всё своё занудство (передрав опять же всё что можно из старых книжек), но дети!!! Сейчас, наконец-то, дошёл до истории толстяка Бена и пребываю в полном восторге. Про свитера, про мать, про библиотеку, про одиночество... Надо будет цитат запостить. Но Гар непостоянен, аки сердце красавицы, т.к. был твёрдо уверен, что возьмёт с собой "Собор", который начал перечитывать перед отъездом, виной чему была пресловутая "Belle" на испанском. А на "Собор" на "ДевианАрте" нашлись неплохие арты, но с фиками беда, просто беда... Один из редких гетов моего детства и юности (Fresme, как пишут буржуи), и так запорот!

@темы: фандомное, момш, бытовуха, Гар-фрик, Гар читает, Гар учит, Бро

URL
   

Один из.

главная