23:50 

Достать чернил и плакать.

Пережил первый месяц наступившего года.

Перешёл на рабочую 7-дневку: новая ученица с активной маман, которая учится и вникает гораздо больше чада, чем чадо и подзатюкала, как мне кажется. Из радостей: пухляк написал изложение на 4/4, Влад проверочную по с/подчинённым неплохо, хотя до 4 не дотянул. Из досад: по Машкиному (нами с ней) плану сочинения какие-то придирки, она парится. Уезжает аж до 19-го числа. Но мы молодцы, на прошлой неделе аж 2 урока провели, я восполнял задолженные полчаса по Скайпу, в итоге просидели час пятьдесят. И ещё маман нового Дани бьёт копытом, торопит с сочинением. Арр.

Воскресенье: в 10.30 был урок с новенькой (так мы ВС и забили под второй урок на неделе... Жесть), потом поехали с момшем на эспаньол, я сначала был дохлый, потом бился в истериках от отжигов бабы Ларисы... Нет, это невозможно: карандаш от бородавок и панталоны, которые "вообще не идут"!!! Потом со Снайпером и Антонио пошли на квест "Пирамида". Если бы не подстава в первой комнате (предыдущая команда куда-то задевала ключ, который должен был быть в амфоре с песком. Перешарили все амфоры, вынули из одной - мех, из другой - пластиковых жуков, из третьей - пробки... Когда мы начали вынимать из четвёртой песок, ссыпая его на папирус, админ заподозрил неладное)), то, думаю, квест бы мы прошли. Снайпер жаждет реванша.

Спал до 14.30 сегодня у Снайпера, проснулся с чугунной головой. Увёз банку печени трески и песочные штаны, история появления которых у Снайпера покрыта мраком... Всё-таки выходные у меня по факту самые напряжённые дни, в отличие от ПН и ВТ, которые могут считаться выходными. Сегодня отвёл урок с больной головой и приехал домой приходить в себя. Завтра жду гостей.

Как бы научиться ложиться вовремя и засыпать быстро? Раньше вот умел((

2 расшифровки висят.

Ничего, ещё недели две - и на моря. Не будь я Гарольд Лодкин.

@темы: Гар учит, Снайпер, бытовуха

URL
Комментарии
2016-02-02 в 13:30 

Йенси
слэшер с 15-летним стажем
Братиш, что за перспектива морей?

2016-02-03 в 15:55 

Надо ехать греться, но пока ещё неизвестно куда))

URL
     

Один из.

главная