23:15 

Рабочая неделя номер 2.

Прошлую неделю добаливал, новая выдалась ну очень мясной - дорогое мрздние, видимо, решило отыграться за простой.

По бытовухе и друзьям, пока не забыл: купил витамины; Кост и Снайпер тусили вместе, мы устроили созвон по Скайпу. На след. день - обоюдные жалобы ("Дал мне холодной картошки" - "Ничего не ел, я силой в него фунчозу запихивал!"). В целом всё очень мило. Понедельничные гости обломались (может, оно и к лучшему), так что прогулялись. А в прошлую пятницу стихийно виделся с Суслом и его подругой, ходили мерить платья в свадебный салон, потом зависли в "Сеновале". Ох уж эта свадьба. Купил абонемент в "Алекс" в деревне. Пока никуда не ходил, ибо...


СР - новая ученица с ну очень активной маман, которая учится практически вместо неё; в ВС упросили прийти и позаниматься ещё и лит-рой.

ЧТ - 4 урока. Скайп в 12, потом поехал к малыхе, потом (круто успев на электрос) - в деревню к Тёме и Дане. От последнего шёл домой, собрав все лужи, снега и льды по пути.

ПТ - днём опять Скайп с Машей, вечером - Влад, с которым мы месяц не виделись. Ох как я жёг на сочинении, что-то пробрало!

Завтра будут трое, ну и в ВС урок. И испанский. В прошлый раз был один с 2-мя бабками, узнал новые подробности биографии нашей феерической сеньоры Ирины - авария, клиническая смерть. Сколько же в ней энергии и жизненных сил...

Списался с Белкой: сделала дреды, едет в Мск на Зимнюю школу. Эх, меня не будет. Предложил ей поделить длинную и мучительную расшифровку (зачем?!).
запись создана: 25.01.2016 в 12:55

@темы: бытовуха, Гар учит, Казанская Белка

URL
   

Один из.

главная