21:07 

Конец недели - как начало.

Из приятного и нерутинного - встретился с Леей Нудельман вчера, а в понедельник внезапно затусили с Бро и Димоном. Был кормлен блинами и напоен ромом, завалился домой пьяный и в ночи писал проклятущий портретный очерк(!!!) глупому красавцу Дане. Не знаю, что из этого выйдет. С Настей в Скайпе посидели хорошо, я аж осип, будем делать карточки. Вчера перенесённый урок был очень нехорош, новости от малыхи тоже нехороши. Поэтому пришёл сегодня, аки побитый, взял деньги за последующие 5 уроков (включая послеканикульные), но на душонке неспокойно. Хотя урок был хорош, но малыха темнит: теперь (нехорошо на малышей ругаться, но тут я всё-таки добавлю, что теперь, блеать) ей снова "всё понятно". А неделю назад, блеать, "было непонятно". Когда, спрашиваю. "Когда Вы не пришли". Ну блеать же... "Дети." (с) товарищ Дынин.


Сегодня утром напал на Гара хозяйственный раж (тэг "Гар-енот"): надраил плиту (надраить её давно надо было, последней каплей - ха, и в прямом смысле - было то, что у момша убежал кофе), раковины в кухне и ванной, саму ванну и зеркало в ней. Надышался химией так, что сел в электрос и почувствовал какую-то опустошённость и усталость. Сейчас перечитываю "Мелкого беса" и не хочу, чтобы он заканчивался, хоть и грустно там всё.

В соцсетях развёл довольно активную переписку, чего со мной почти не бывает. Но иногда надо высовывать нос из норы.

У Коста сегодня д.р. Звонил поздравлял и в почту всяких штук ему хороших наслал. Здесь ничего писать не буду (хотя хотел), т.к. все эмоции ушли, куда надо.


В субботу будет 4 урока. С 11 утра и до 6.30. Если эта четверть - самая короткая, то что же будет в грядущей? А я уже подзадолбался. И это народу у меня не так много... Ничего, Гар. Здесь поною, повыплёскиваю, пообтрясу шелуху, а в реале буду бодр и силён.

С испанским, правда, съелся единственный выходной, но как же приятно раз в неделю самому чему-то поучиться, а не только повторять и повторять одно и то же...

@темы: сам себя не похвалишь, бытовуха, Гар читает, Гар учит

URL
   

Один из.

главная