Декабрь дурацко-питерско-стереотипен: с 1-го числа наши болота поливает, аки из душа. Штормовое предупреждение, закрытая дамба, пожар на ТЭЦ на В.о. вчера, Снайпер как раз ехал с урока.

Дети то болеют, то отваливаются. Из радостного: у малыхи пошли хорошие оценки по математике, даже инглиш стал выправляться, ещё и по танцам её приглашают перейти в старшую группу. А так - Гар по-прежнему мечется по мокрым улицам, по миллиону раз объясняет, объясняет, объясняет, "сам уже начинаю понимать, а они всё не понимают!" С глупым красавцем вчера посидели хорошо, под конец он даже начал сам отличать обстоятельство от определения...

Может, увижу Лею Нудельман, хоть развеюсь, а то вообще одичал, ни с кем не общаюсь. Вернулся Бро из Крыма, пока ещё не успели зависнуть. Ужасно хочется физухи, но как? Но когда? Но где?

Съездили на испанский уже вдвоём с момшем в ВС. Я доволен и рад, всё пока что получается. Препод Ирина очень крута, я порой прикрываю сам себе клюв, чтобы не влезть помогать с объяснениями, когда народ тупит))

Сходили со Снайпером на шемякинского "Щелкунчика". Всё такое сказочно-конфетное, сам Шемякин выходил на поклоны в фуражке и сапогах, аки старый бдсмщик))

По самодисциплине: заявка на ЗШ (до 15.12!), тренировки, Кизи дочитать, подарок Косту. Принтер!!!

В НГ, судя по всему, остаюсь дома...

@темы: штосделать, бытовуха, Гар учитСЯ, Гар учит, Гар смотрит