• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:15 

Спасибо, что приехал.

Ад, друзья, это не только хрестоматийная баня с пауками. Это пробка в 11 вечера на Московском шоссе, когда в автобусе орёт «Кекс-ФМ», плейер сел, а на «таблетке» осталось 30 процентов зарядки и автореферат диссера про концепт страха, реализующийся в городских легендах, который читать уже невозможно, а не читать - слишком отупляюще для мучимого песней "Ла-ла-ла-ла-ла, а мне всё мало" мозга. С тренировки я вышел в 10 с копейками, дома был в начале первого. Уфф.

Ученица; тренировка.
Ну и напоследок - диалог с момшем после моего позднего приезда.

Я: Начнём издалека...
Момш: Я тебе начну!

П.С. Прочитал, наконец-то, булгаковского "Ивана Васильевича".

@темы: Гар читает, Гар учит, бытовуха, момш, муай-тай

00:40 

Как Гар и Снайпер успели к шапочному разбору.

Проспал, как скотина, уже во второй половине дня поехал в давно дожидавшийся меня БЦ, разнёс по списку почти всё.

Шапко-шоппинг.
Дома проверил соцсеть - с работы написали странное сообщение, что доки не нужны, т.к. они их "уже восстановили". Ага, и подписанные клиентами? Ничего не понимаю, хотя нутром чую, отразится это на баблосах мне в середине декабря. С другой стороны, я так рад, что развязался с этим...

@темы: Снайпер, бытовуха, внеофиснопланктонное

03:09 

Внезапно Майстрад. Внезапно броманс. На сон грядущий.

Залез в соцсеть после суточного шифрования, которому предшествовал просто недельный перерыв. Сфабриковал ложь, шоб спокойнее отрубить рабочие хвосты.

И для успокоения совести, которой нет вот что прочитал на сон грядущий: mystrade.diary.ru/p201337687.htm

@темы: Гар читает, слэш

00:43 

Вытягивание коготка с переменным успехом.

Занятно: только завёл себе уютный бложик для самодисциплины и скучных списков, вокруг столько всего стало происходить… Т.е. происходит всегда, но стало много того, что я могу описать или хочу донести до возможного читателя, если таковой появится здесь. До гипотетического социума, перед которым я гипотетически несу гипотетическую ответственность))

Коготок, ученики, бытовуха.
Очень подробно про тай.

Удачно (читай быстро) добрался после тая домой, что в моём случае не всегда получается. Вылезая из метро в Купчах, почувствовал, что остываю (ещё и голову не сушил, ехал почти мокрый в метро, ловя на себе взгляды, типа неужели дождь?), метнулся к "быстроежному" фургончику на колёсах. Милые узбеки второй раз сразили меня, сделав отличнейший кофе с идеальным количеством сахара (учитывая то, что кофе я не люблю, пью редко и "безо всякого удовольствия"(с)), так что в автобусе я был, наверное, одним из счастливейших пассажиров. Ну а в автобусе... В третий или четвёртый раз за последние 2 года я видел человека, очень похожего на моего покойного преподавателя с курсов "Интуриста", причём в этот раз очень близко. Да, совсем-совсем С.С., только будто бы потолстевший, обросший. И очки, и глаза, и форма бровей. Грустно.

Прочитал сегодня по наводке Снайпера "Купидон а-ля карт" О'Генри. Гениально, растаскать на цитаты. Ну и нас, как заядлых свинофилов, порадовала упомянутая "учёная свинья".

@темы: Гар учит, муай-тай, коготок увяз, бытовуха, Снайпер, Гар читает

00:26 

Ну и немного новостей перед трудовой неделей.

Во-первых, биатлон же! читать дальше
Очень уже хочется на лыжах покататься. С гиканьем. И с момшем.

Снайпер придумал сюжет сериала "След свиньи". Какого-то там мента должен играть Михаил Ефремов...

Ну и последнее - я и так слишком много тегов завёл, но пока не знаю, как назвать обязательный, но мучительный - "бинты для сердца" или "чужие маршруты"? Пусть будет пока что второй... Итак, моя одноклассница, назовём её Нама, большая путешественница, о которой я обязательно ещё расскажу, поднялась на высочайший вулкан на земле, Охос-дель-Саладо. ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F5%EE%F1-%E4%E5%EB%FC...

Это лишний раз доказывает, что Гарольд - один из.
Всего лишь один из.

Спокойной ночи.

@темы: чужие маршруты, момш, бытовуха, Снайпер, Нама

00:09 

Соберись, тряпка: вместо красных чернил в ежедневнике.

Список долгов, перекочевавших на следующую неделю... и, что жутко, из осени в зиму. А зима наступит, пока я буду набирать этот пост...

читать дальше

@темы: бытовуха, коготок увяз, штосделать

22:35 

Немного слэша холодным вечером.

Как-то подписался я на соо по миру Волкова - да-да, "Волшебник Изумрудного Города" и всё прочее. Обновляется оно не очень часто, много дженовых фиков, а тут замутили ребята фест однострочников, и вот какую красоту я нашёл: mirvolkova.diary.ru/p194120648.htm

@темы: Гар читает, слэш

22:45 

Второй раз на те же грабли.

Дела четверговые: Гара снова уволили.

Про муай. Поехал к Снайперу - зализывать раны и есть суп.

Проспал до часу дня (проснулся, смотрю, серо за занавесками, думаю, часов 9-10...). Сварили капу. Поехал на польский, много читали про Andrzejki, обошлись без грамматики в кои-то веки. Впереди выходные - обрубать хвосты, писать письма, статьи, выходить на связь, словом, тысяча и одно дельце. Ну и снова искать работёнку, если ученичьё не появится в ближайшее время.

@темы: Гар учитСЯ, бытовуха, ветер перемен, внеофиснопланктонное, муай-тай

00:24 

Нос вытащил - хвост увяз.

Дневник заведён.

Примочки и свистелки - когда-нибудь потом, сейчас - самодисциплина.
Ибо хвост увязает постоянно.

Но есть и хорошие новости, начну с них: вчера после 3-недельного свиста выполз, наконец, на тренировку. много про тай

Ещё из хорошего: М. прислала деньги (неожиданно большие) за расшифровки, но висит ещё одна, которую я грозился сделать к ВС. Прошедшему. И статьи, но М. сейчас сама в диких загонах и дедлайнах.

Новый ученик, сегодня был у него. Частный сектор за вокзалом, кирпичный дом с колоннами, большая грузинская семья, грустноглазый юноша, учится в моей школе у моей же Н.Н. Везёт мне на учеников с солнечного Кавказа, до него были 2 братика-чеченца и азербайджанец. А, ещё на этой неделе заболела Настя, надо будет навёрстывать эти уроки, а то хоть и метко, но редко.

Немного эпистолярных успехов - откликнулся ВЭ, Ежиный получил посылку. Зато динамлю тьму писем по дружбе и науке, да ещё всё не могу забрать котелки и несчастный бутылкодержатель. Ну и супруги Хо вновь затихли, но о них потом.

С работой внеофиснопланктнонной задолбался, как скотина, держу пальцы крестиком. читать дальше

Тьма висяков по техподдержке родного дома. Ну ничего. Мы-то с вами знаем, что если даже коготок увязает, всей птичке-Гарольду точно не пропасть - больно толст))

Да, и последнее, для чего, собственно (окромя самодисциплины), сей плевок в вечность под названием дневние был плюнут: слэш. В последние чуть ли не сутки всего лишь Гар совершил несколько приятных, а главное, долгожданных открытий. Но об этом как раз-таки потом - шоб самодисциплине не в ущерб))

Прочёл на днях "Игру Джералда", мотаясь с развозкой по городу. Интересно - да. Мутило - да, и часто. Конец - имхо, смазан. Грустно, тошно, метафорично. Сразу же взялся за "Тёмную половину" - скучно невероятно. "Читай О'Генри", - смеётся Снайпер, и он прав.

@темы: Гар учит, Гар читает, Снайпер, внеофиснопланктонное, коготок увяз, муай-тай, слэш

Один из.

главная